16 Апрель, 2013 | 1:37

Римские каникулы

Есть в Италии замечательное мест – озеро Комо. Едем мы туда за райскими наслаждениями и новыми впечатлениями. Ближайший к озеру аэропорт находится в Милане. Что в принципе удобно, можно пробежаться по магазинам, чтобы прибыть на озеро в полной готовности.
Добраться до озера можно либо на поезде, либо на машине. Время затрачивается одинаковое – около часа. По дороге вам встретятся замечательные деревеньки и бескрайние поля. Но приближаясь к озеру, рельеф заметно меняется, начинается горный серпантин. Вы попали в самые настоящие Альпы. А тут уж и озеро виднеется.
Расположилось озеро в северной части Италии, недалеко от Швейцарии. Климат здесь мягкий благодаря Альпам, которые окружают его со всех сторон. Температура всегда около 20 градусов тепла, так что можно сэкономить на одежде!
Жители городков и вилл, расположенных по берегам озера, живут тихой размеренной жизнью. Они очень доброжелательны и с легкостью идут на контакт. Обязательно поинтересуются, откуда вы прибыли и удивятся тому, в какую даль вас занесло. Прогуливаясь по улочкам, заметишь, как они разглядывают прохожих из своих оконцев. А то и ведут громкие беседы о своей жизни с соседями прямо со своих балконов.Также вас могут заинтересовать аксессураы wenger по привлекательной цене.
Озеро восхитительно. Невозможно в него не влюбиться. Вода искрится под солнцем. Оливы, гранатовые деревья, олеандры и каштаны словно обнимают его.
Для удобства устроены деревянные помосты и пирсы, с которых можно тихонечко залезть в воду. Для тех, кто боится глубины, существуют специальные плоты, в центре которых вода, а вокруг шезлонги. Понежилась в воде, вылезаешь и сразу на шезлонг загорать. Красота!
Еще на берегу спрятаны небольшие площадки с лавочками. С этих мест открывается превосходный вид на озеро, Альпы, виллы, яхты и катера.
Красоту озера ценят и звезды. Певец Эрос Рамазотти и актер Джорж Клуни также прикупили виллы неподалеку. Здесь тебе подробно расскажут об истории создания бренда, покажут на различные бутылки, потому что их форма неоднократно менялась. И теперь, когда я беру бокал с Martini, сразу вспоминаю много интересного, а не только Бонда…