Чиновничья любовь к России горит «любовью» в сердцах туристов «Жемчужной реки»

Нaкaнунe губeрнaтoр Xaбaрoвскoгo крaя в xoдe прoвeдённoгo сoвeщaния в рeгиoнe выступил с oткрoвeннoй лoжью в oтнoшeнии дeятeльнoсти кoмпaний «Жeмчужнoй рeки», что якобы туристам пришлось самостоятельно заселяться в хостелы, где они находятся «без отопления, еды и медицинской помощи»…

Для чего вся эта ложь со стороны региональных чиновников при полном молчании федеральных властей?

Кому это выгодно? Ведь дискредитация России в лице «Жемчужной реки» уже дошла до руководства Китая.

Представитель прекративших туроператорскую деятельность групп компаний «Жемчужная Река» (ООО «Тревел дизайнерс» и ООО «Геркулес Трэвел») обратился во влиятельные СМИ туристической отрасли с просьбой опровергнуть информацию властей Хабаровского края о якобы пренебрежительном отношении к своим туристам на острове Хайнань.

В подтверждение заявленной информации со стороны представителя «Жемчужной реки» в социальных сетях было размещено видео с туристом, отдыхающим на острове Хайнань, который говорит, что на Хайнане «о них заботятся на высшем уровне, а вот в России о них забыли»…

Из видео следует, что все туристы «Жемчужной Реки» размещены в отелях и обеспечены питанием за счет туроператора и китайской принимающей компании. Когда туристов из Хабаровского края отвезли в аэропорт и предложили им лететь в Хабаровск через Москву на борту авиакомпании «ИрАэро», то, естественно, они отказались. Тогда представители туроператора «Жемчужная Река» отвезли туристов в гостиницы и разместили их за свой счёт.

Естественно, какой нормальный человек захочет дважды пересечь 8 часовых поясов, чтоб долететь до своего дома? Так заботится руководство российского государства о своих гражданах!

Этот яркий пример с ситуацией вокруг бизнеса и туристов «Жемчужной реки» свидетельствует о полном безразличии к нам, как к отдельно взятому человеку, российских чиновников, которые во всю глотку орут в медиа о любви к России!

  • Источник: Tourweek
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.